Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800-775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом расширил сотрудничество с Иркутской нефтяной компанией
28 сентября
ТрансТелеКом расширил сотрудничество с Иркутской нефтяной компанией
Компания ТрансТелеКом, один из ведущих операторов связи, сообщает о расширении сотрудничества с Иркутской нефтяной компанией (ИНК).

В ТТК предоставил ИНК доступ в Интернет на скорости 100 Мбит/с. Надежная связь обеспечивает бесперебойную коммуникацию специалистов и передачу информации между офисами ИНК. Эти работы стали новым этапом развития сотрудничества между компаниями. Ранее, в 2016 году специалисты Макрорегиона Сибирь компании ТТК построили ВОЛС (волоконно-оптическую линию связи) вблизи станции Якурим для обеспечения подразделений ИНК услугами связи в городе Усть-Кут и предоставил цифровой канал связи на скорости 100 Мбит/с.

«ТТК является одним из основных поставщиков услуг связи различным ведомствам, крупным компаниям и бизнес-сообществам в Иркутской области. У нас есть различные решения для бизнеса — от доступа в Интернет до организации защиты от DDoS-атак, предоставления цифровых магистральных каналов, междугородней и международной связи и других услуг. Мы гарантируем высокое качество сервиса, ценим доверие наших партнеров и надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество с Иркутской нефтяной компанией будет расширяться», – отметил директор Макрорегиона Сибирь компании ТТК Евгений Молчанов.

«Для нашей компании качество связи имеет особое значение. Одним из значимых критериев при выборе оператора для нас были высокая скорость доступа и возможность бесперебойной работы сети. Учитывая важность системной работы, нам необходим надежный партнер, поставляющий качественные услуги связи. Компания ТрансТелеКом в полной мере отвечает этим требованиям», - отметил директор департамента телекоммуникационных систем ООО «ИНК» Анатолий Маслеников.